Азотная кислота техн., ХЧ, ЧДА. Соли, оксиды, кислоты в Дзержинске - Химическая на Epilot.ru 01.03.2021

Азотная кислота техн., ХЧ, ЧДА.

Азотная кислота техн., ХЧ, ЧДА.

Азотная кислота техн., ХЧ, ЧДА.
Применение:
1. Производство минеральных удобрений (азотные удобрения и селитра)
2. Текстильная промышленность (красители)
3. Военная и атомная промышленность (производство взрывчатых и отравляющих веществ.)
4. Металлургическая промышленность (применяют для травления и растворения металлов, а также для разделения золота и серебра)
5. В станковой графике — для травления печатных форм (офортных досок, цинкографических типографских форм и магниевых клише).
6. Космическая промышленность (как окислитель ракетного топлива)
7. Химическое производство (используют в камерном способе производства серной кислоты (башенный метод), для получения фосфорной кислоты из фосфора, производство соды)
8. Лакокрасочная промышленность (различные лаки)
9. Стекольная промышленность (серебрение зеркал)
10. Ювелирное производство (определение чистоты драгоценных металлов и сплавов).

Дзержинск

Авторизация

Похожие объявления

  • 165 ₽
    Осуществляем поставку адипиновой кислоты производства Германия, Италия, Китай. Адипиновая кислота - белое кристаллическое вещество. Обладает всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых
  • 280 ₽
    Стеариновая кислота имеет вид бесцветных кристаллов. Стеариновая кислота нерастворима в воде, но растворима в эфире. Не имеет запаха
  • 10 ₽
    Реализуем муравьиную кислоту производства Китай, Германия. Применение: - муравьиную кислоту используют при производстве лекарственных препаратов. - в производстве пестицидов
  • 10 ₽
    Динатриевая соль и Тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, высококачественный комплексообразователь, который образовывает стабильные хелаты с поливалентными ионами металлов
  • 210 ₽
    Лимонная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант E330; для предохранения жиров от порчи, в качестве пищевой добавки в кондитерском производств